Новости

Машина для производства древесных гранул Pto

Jun 28, 2016 Оставить сообщение

Базовая информация
  • № модели: kl-300P

  • Сертификация: CE, ISO, SGS

  • Подгоняно: Non-Customized

  • Цвет синий

  • Размер: 1050 * 540 * 900 мм

  • Вес брутто: 255 кг

  • Емкость: 160-250 кг / час

  • Диаметр конечного гранулята: 3-12 мм

  • Послепродажное обслуживание: Инженеры, доступные для Sevice Machinery Overseas

  • Спецификация: CE & ISO

  • Код HS: 8479820090

  • Тип: Flat Die Platen Wheel

  • Автоматический класс: полуавтоматический

  • Энергосбережение: энергосбережение

  • Гарантия: 1 год

  • Состояние: новое

  • Мощность: 30HP

  • Вес нетто: 235 кг

  • Название: Простая эксплуатация Pto Wood Pellet Machine Manufacture

  • Условие использования: использование дома или использование фермы

  • Основные запасные части: Die, Roller, Bearing

  • Торговая марка: NEWIN

  • Происхождение: Хэнань, Китай

описание продукта
маленькая домашняя портативная машина для производства древесных гранул

Описание продукта:
Эта мельница для гранул специально разработана для обработки различных материалов биомассы. Он подходит для гранулирования нескольких материалов. Механизм переключения передач использует легированную сталь, принятый процесс науглероживания и закалки поверхности, он имеет преимущества, которые обеспечивают стабильную передачу, низкий уровень шума, высокую производительность, низкую температуру и долговечность при мелкой шлифовальной обработке. Он может принимать большее давление, работать и поддерживать легко.
1. Эта машина серии может питаться от трактора (PTO).
2. Мы принимаем новую конструкцию прямого соединения вала двигателя и главного вала, который преодолевает ослабленный дефект крепления ремня, используя длительное время.
3. Высокоточная коробка передач и высокая мощность.
4.It широко используется в больших, средних, малых масштабах водных. пищевой и кормовой фабрики,
животноводческая ферма, птицефабрика, отдельные райдеры, средняя и мелкая ферма.
5. Международная арматура для арматуры и импортный редукционный клапан.
6.Flat die изготовлен с международным передовым оборудованием для длительного срока службы.
7.Drive с тяжелой коробкой передач, которая может производить непрерывно в самых неблагоприятных условиях
состояние.


* Объем обработки:
Гранулятор серии KL с плоской матрицей имеет широкую область обработки, мы могли бы получить его в виде гранул из материала биомассы, который мы могли бы найти сейчас, такого как древесная щепа, сосна, бамбук, раковина из арахиса, рисовая шелуха и солома и т. Д.

* Спецификация мельницы гранулы (die turn):

Модель

Мощность

Вместимость

кх-120A

8 HP

60-100kg / ч

KL-120B

3kw

60-100kg / ч

KL-150A

8HP

100-200kg / ч

KL-150B

4kw

150-220kg / ч

KL-150C

4kw

150-220kg / ч

KL-200A

15 HP

220-350kg / ч

KL-200B

7.5kw

200-300 / ч

KL-200C

7.5kw

200-300 / ч

ZLS-230A

22HP

300-400kg / ч

ZL-230B

11кВт

300-400kg / ч

ZL-260B

15kw

400-600kg / ч

ZL-300A

55 HP

600-800kg / ч

ZL-300C

22kw

600-800kg / ч





Наша гарантия:

Когда мы говорим о запасных частях для пеллетной мельницы, мы в основном говорим о штампе, ролике и подшипнике. Практически, как часто вам нужно будет обновлять запасные части, зависит от того, из какого сырья вы делаете гранулы. По-видимому, по сравнению с изготовлением пеллет из соломы, гранулятор, который производит древесные гранулы, требует более высокой частоты замены запасных частей. Мы поставляем клиентам высококачественные гранулы, ролики, подшипники и другие детали. Клиентов можно заказать в любое время. Если вам нужны запасные части, свяжитесь со мной или проверьте сообщение.
Инструкция компании:

Zhengzhou Newin Machinery производства co., Ltd. является ведущей машиной для гранул и
производитель дробильного песка в Китае. Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр оборудования для производства гранул.
Мы не только предоставляем клиентам рентабельные высококачественные продукты, но также предоставляем первоклассные сервисные и вспомогательные решения.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ:

О машине:
Q1. Может ли эта машина изготавливать древесные гранулы?
Ответ: Эта машина может изготавливать как древесные гранулы, так и кормовые гранулы. При изготовлении кормовых гранул он работает лучше, а емкость больше.
Q2. Каковы запасные части для пеллетной машины серии 9PK?
Ответ: Запасные части для этой машины - это один штамп и два ролика.
Q3. Как часто я должен менять запасные части?
Ответ: Длительность жизни штампа и роликов составляет не менее 1500 часов. Каждые пять месяцев он должен менять легкодоступные части. Если они поддерживаются и используются хорошо, детали могут использоваться в течение восьми месяцев или более.
Q4. Как часто машина должна обслуживаться?
Ответ: Каждые три месяца лучше всего подходит для машины.
Q5. Требует ли сырье для каких-либо добавок для формования гранул?
Ответы: Нет необходимости добавлять какие-либо добавки для помощи в формовании гранул. Единственное, что вам нужно сделать, это правильно контролировать влажность сырья.
Q6. Какое время гарантии?
Ответ: Один год для основной машины, кроме запасных частей.
Исследование проблем и устранение неисправностей:
Q1. Я хочу сделать кормовую таблетку для курицы, каков правильный диаметр гранул?
Ответ: Диаметр гранул и применение (для справки):

Приложения:
Рыба поросенок Кролик / курица / свинья Овца корова Пеллетная печь Древесный брикет
Диаметр (мм) 1,5-2,8 3,2 4,2 5-6 7 8 10-20

Q2: Машина работает хорошо, но она не может изготавливать гранулы, трудно сформировать гранулы. Что я могу сделать?
Ответ: Если влажность слишком высокая или слишком низкая, трудно сформировать гранулы. Было бы лучше, если бы влажность составляла 13-25%, а влажность зависит от сырья. Различное сырье, разная влажность.
Q3. Как я могу сделать блестящие древесные гранулы без добавки?
Ответ: Контроль влажности сырья. Правильная влажность может помочь вам сделать красивую гранулу. Или попробуйте добавить некоторое количество отработанного масла, масло может помочь образованию гранул и продлить срок службы пеллет.
Q4. Почему, почему?
Ответ: Вероятно, потому, что разрыв между матрицей и роликами слишком велик. Уменьшите разрыв между матрицами и роликами. Или это потому, что влажность сырья слишком низкая. Добавьте немного воды для увеличения содержания воды.
Q5. Во время работы машина останавливается внезапно.
Ответ: В машину должен входить большой, жесткий инородный предмет или металл, пожалуйста, отключите питание и извлеките предмет или металл из машины.
Добро пожаловать на наш завод и испытайте машины


ЗАМЕЧАНИЯ: вся машина для гранул PTO серии KL может использоваться для сортировки с трактором. Обычно это используется в ферме, лесу и в другом месте, недоступном для городского электричества. Конечно, вы можете выбрать только головку машины для пеллет без основания.
если вы хотите получить дополнительную информацию об этих ВОМ, свяжитесь со мной, пожалуйста, напишите мне, если мой торговец не в сети.
Я отвечу вам как можно скорее.
Отправить запрос